Империя 5 сезон

Империя

Все о сериале Империя 5 сезон

Сюжет сериала «Империя» закручен вокруг криминально-музыкального семейства Лайонов, которое от сбыта наркоты смогло перейти к продаже музыки в стиле хип-хоп, выдвинув свой лейбл Empire Entertainment.

Глава семейства Люсиус Лайон, сам смог добиться успеха в музыкальной сфере, пока его бывшая жена Куки Лайсон проводила 17 лет заключения за распространение наркотиков. С каждым годом бизнес героя процветает все лучше. Его удаче можно лишь позавидовать. Но возникает проблема, в связи с которой он должен изменить грандиозные планы.
Будучи на самой вершине успеха, мужчина узнает, что смертельно болен и недуг с каждым днем прогрессирует все больше. Доктора дают Люсиусу всего три года жизни, но это не точно.

Герой понимает, что без него вся медиа-империя может рухнуть как карточный домик, поэтому нужно искать надежного приемника. Он мог бы передать свое детище трем сыновьям от первого брака, но тех мало волнует бизнес. Они хотят получить золотую жилу, а что будет с компанией им все равно. Нынешняя супруга Люсиуса и вовсе ничего не замечает кроме денег, которые привыкла тратить в огромном количестве.

После того, как босс империи сообщает семье о своем заболевании, вокруг семейства разворачивается самая настоящая вражда. Ежедневно напряжение между потенциальными наследниками только нарастает. Однако герой не так глуп. Он не собирается слепо подписывать завещание. За свое дело он готов бороться до самого последнего вздоха, в буквальном смысле слова. Кто же поведет в бедующие Empire Entertainment? Его отроки, нынешняя супруга или бывшая жена?
  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер
00
Сериал Империя 5 сезон в хорошем качестве
Онлайн смотреть сериалИмперия

Сериал Империя 5 сезон вы можете посмотреть онлайн в любое удобное время. Все серии доступны в хорошем качестве на ваш выбор (360p, 480p, 720p (HD)). Так же просмотр возможен с любого современного устройства (нетбуки, планшеты и смартфоны iOs, android, windows phone).

Расписание выхода серий
Расписание на данный момент отсутствует!