Темное дитя 3 сезон

Темное дитя

Все о сериале Темное дитя 3 сезон

Несколько лет назад мы впервые познакомились с главной героиней 3 сезона остросюжетного телесериала «Темное дитя». На тот момент Сара предстала перед нами настоящей неудачницей, в чьей жизни не было ни одного светлого момента. Девушка росла сиротой и никогда не знала любви отца и матери. На Земле у нее нет ни одного человека, который бы проявил к ней заботу. Именно поэтому красавица всегда была одиночкой и решала свои проблемы самостоятельно.

Череда жутких событий привела женщину к тому, что она по чужим документам стала агентом ФБР и вместе с новоиспеченным напарником начала расследовать таинственные убийства своих копий – клонов. Неизвестные люди или организация безжалостно расправлялись с клонами Сары и всегда пытались «убрать» и ее саму.

В ходе некоторых расследований, барышня узнает, что она и все другие ее копии были созданы в специальной лаборатории. В это очень трудно поверить, но все факты указывают именно на это. Самое интересное то, что за клонами кто-то охотится. Отыне Сара решает разобраться в истории своего создания, а также остановить злодеев, которые безжалостно ликвидируют женщин. Задача у девушки не простая, но только так она сможет узнать все правду и остановить злодеев.
  • Плеер
  • 2 Плеер
  • Трейлер
00
Сериал Темное дитя 3 сезон в хорошем качестве
Онлайн смотреть сериалТемное дитя

Сериал Темное дитя 3 сезон вы можете посмотреть онлайн в любое удобное время. Все серии доступны в хорошем качестве на ваш выбор (360p, 480p, 720p (HD)). Так же просмотр возможен с любого современного устройства (нетбуки, планшеты и смартфоны iOs, android, windows phone).

Расписание выхода серий
  • Статус:
    отменен/закончен
  • свернуть

    Название серии

    Дата выхода
    Сколько ждать?
    3 сезон 10 серия History Yet to Be Written 20 июн 2015, Сб  
    3 сезон 9 серия Insolvent Phantom of Tomorrow 13 июн 2015, Сб  
    3 сезон 8 серия Ruthless in Purpose, and Insidious in Method 6 июн 2015, Сб  
    0 комментариев и отзывов к сериалу Темное дитя