Ходячие мертвецы 8 сезон

Ходячие мертвецы

Все о сериале Ходячие мертвецы 8 сезон

Восьмой сезон продолжает историю главного героя телесериала «Ходячие мертвецы». 4 года прошло с того момента, когда вся земля была охвачена эпидемией неизвестного вируса. Зараза распространялась с геометрической прогрессией и в мгновение ока обратила львиную долю населения в зомби. Казалось бы, что выжить в подобных условиях просто не реально: улицы городов оккупированы монстрами, леса и прочая местность кишит мертвецами. Но человек такое существо, которое приспосабливается к любым трудностям. Рик – бывший полицейский – сумел собрать группу людей.

Молодой человек научил своих соратников, как бороться с зомби. Он сделал из подопечных профессиональных бойцов, способных преодолеть любые трудности. Много раз герой спасал свой народ от смерти и много раз сам оказывался на волоске от нее. Из всей ситуации мужчина сделал один вывод – главный враг в мире это не зомби, а сами люди. По случайности, парень и его ребята угодили в ловушку отморозка по прозвищу Босс. Несколько месяцев ушло у Рика, чтобы поквитаться с врагом. Ему удалось вырваться из лап злодея, но при этом он понес существенные потери. Что еще ждет персонажа и его людей в будущем и смогут ли они найти действительно безопасное место, которое назовут своим домом?
  • Плеер
  • 2 Плеер
  • Трейлер
-11
Сериал Ходячие мертвецы 8 сезон в хорошем качестве
Онлайн смотреть сериалХодячие мертвецы

Сериал Ходячие мертвецы 8 сезон вы можете посмотреть онлайн в любое удобное время. Все серии доступны в хорошем качестве на ваш выбор (360p, 480p, 720p (HD)). Так же просмотр возможен с любого современного устройства (нетбуки, планшеты и смартфоны iOs, android, windows phone).

Расписание выхода серий
  • Статус:
    сериал продолжается
  • свернуть

    Название серии

    Дата выхода
    Сколько ждать?
    8 сезон 9 серия TBA 25 фев 2018, Вс 36 дней
    8 сезон 8 серия How It's Gotta Be 10 дек 2017, Вс  
    8 сезон 7 серия Time for After 3 дек 2017, Вс  
    0 комментариев и отзывов к сериалу Ходячие мертвецы