Слепая зона 3 сезон

Слепая зона

Все о сериале Слепая зона 3 сезон

Курт Веллер – первоклассный агент ФБР, а также главный герой 3 сезона остросюжетного сериала «Слепая зона». Молодой человек всего несколько лет назад устроился в ряды федералов, но за это время уже успел проявить себя, как опытный и ответственный сотрудник. Каждый день мужчина гонялся за плохими парнями, отправлял их за решетку и расследовал запутанные дела. Наверное, он дальше жил такой жизнью, если бы однажды не познакомился со страной незнакомкой.

Несколько месяцев назад Курт был подключен к расследованию загадочного дела. Все началось с того, что копы обнаружили голую женщину с головы до ног разрисованную татуировками. Красивая брюнетка ничего не помнила из своего прошлого. Более того она не знает кто она и как ее звать. Настоящая мистика началась с того, когда на ее теле было найдено имя Курта. Каким-то непонятным образом парень связан красавицей, но как именно, он не знает.

После того, как малышка проявила не дюжие способности в области военного дела, то стало ясно, что она не случайная жертва. Агентам ФБР удалось узнать, что все картинки на теле героини – это подсказки, указывающие на места преступлений, которые должны произойти в ближайшем будущем. Изучая «битухи» на теле симпатичной женщины и предотвращая преступления, ключевые персонажи параллельно ищут того, кто организовал эту игру.
  • Плеер
  • 2 Плеер
  • Трейлер
+22
Сериал Слепая зона 3 сезон в хорошем качестве
Онлайн смотреть сериалСлепая зона

Сериал Слепая зона 3 сезон вы можете посмотреть онлайн в любое удобное время. Все серии доступны в хорошем качестве на ваш выбор (360p, 480p, 720p (HD)). Так же просмотр возможен с любого современного устройства (нетбуки, планшеты и смартфоны iOs, android, windows phone).

Расписание выхода серий
  • Статус:
    сериал продолжается
  • свернуть

    Название серии

    Дата выхода
    Сколько ждать?
    3 сезон 16 серия Artful Dodge
    3 сезон 15 серия Deductions
    3 сезон 14 серия Everlasting
    1 комментарий и отзывов к сериалу Слепая зона