Бывает и хуже 7 сезон

Бывает и хуже

Все о сериале Бывает и хуже 7 сезон

Основные действия 7 сезона сериала «Бывает и хуже» продолжают происходить в небольшом городке, где вот уже несколько лет живут главные герои – Хэки. В жизни членов семьи очень мало светлых моментов, но, несмотря на это, они всегда готовы преодолеть любые трудности, помогая друг другу – так и поступают нормальные семьи.

Аксель продолжает проходить обучение в колледже. Энергичный паренек не блещет умственными талантами. Он ленив и не имеет ни какой цели в жизни. Больше всего он обожает веселиться и напиваться до потери памяти. Некоторое время назад молодой человек поссорился со своими предками, а причиной стала знакомство с будущей невестой и скорая свадьба сына. Герой развелся с избранницей, но вскоре они вновь стали жить вместе. На носу у Акселя важное событие – выпускные экзамены. Большая часть предметов уже сдана, но вот с историей США произошли проблемы. Пацан проспал экзамен и теперь вынужден каждый день стоять у дома преподавателя, умоляя его о пересдачи.

Ботаник Брик тоже успел отличиться – коротышка нашел себе подружку, которая то и дело выводит предков малыша из себя. Вот и живут Хэки в своем небольшом домике, радуясь любым мелочам жизни и готовясь к Рождеству, когда они наконец-то смогут помириться с отпрыском.
  • Плеер
  • 2 Плеер
  • Трейлер
00
Сериал Бывает и хуже 7 сезон в хорошем качестве
Онлайн смотреть сериалБывает и хуже

Сериал Бывает и хуже 7 сезон вы можете посмотреть онлайн в любое удобное время. Все серии доступны в хорошем качестве на ваш выбор (360p, 480p, 720p (HD)). Так же просмотр возможен с любого современного устройства (нетбуки, планшеты и смартфоны iOs, android, windows phone).

Расписание выхода серий
  • Статус:
    сериал продолжается
  • свернуть

    Название серии

    Дата выхода
    Сколько ждать?
    7 сезон 24 серия The Show Must Go On 18 мая 2016, Ср  
    7 сезон 23 серия Find My Hecks 11 мая 2016, Ср  
    7 сезон 22 серия Not Mother's Day 4 мая 2016, Ср  
    0 комментариев и отзывов к сериалу Бывает и хуже