Закусочная Боба 6 сезон

Закусочная Боба

Все о сериале Закусочная Боба 6 сезон

Еще несколько лет назад, в 6 сезоне сериала «Закусочная Боба» главный герой открыл собственный ресторан. На тот момент мужчина и понятия не имел, какие «сюрпризы» его поджидают на этом поприще.

Каждый божий день Боб делает все, лишь бы поднять популярность забегаловки и поправить финансовое положение семьи. Все было бы на много проще, если бы члены семьи помогали ему в бизнесе, но делать этого они не собирается. Линда – хранительница очага – не только не поддерживает своего мужчину, но и упрекает его по всяким мелочам. Не нашел герой поддержки и со стороны детей. Юная хулиганка Лиза не упускает момента, чтобы облить «грязью» очередного посетителя. Ее туповатая сестра Тина – ходячая катастрофа. Стоит ребенку оказаться на отцовской кухне, как обязательно произойдет конец света. Малолетний музыкант Джин – ленивый, неблагодарный сын. Есть гамбургеры он любит, а вот оказать родителю помощь – нет. Морт – сосед повара – единственный человек, который готов бросить все свои дела и броситься на подмогу другу. Вот так и живет мужичок, пытаясь в одиночку обеспечить свою бесполезную семейку. Он свято верит, что однажды и он станет великим ресторатором, а его закусочная будет самым популярным местом в городе.
  • Плеер
  • 2 Плеер
  • Трейлер
00
Сериал Закусочная Боба 6 сезон в хорошем качестве
Онлайн смотреть сериалЗакусочная Боба

Сериал Закусочная Боба 6 сезон вы можете посмотреть онлайн в любое удобное время. Все серии доступны в хорошем качестве на ваш выбор (360p, 480p, 720p (HD)). Так же просмотр возможен с любого современного устройства (нетбуки, планшеты и смартфоны iOs, android, windows phone).

Расписание выхода серий
  • Статус:
    сериал продолжается
  • свернуть

    Название серии

    Дата выхода
    Сколько ждать?
    6 сезон 19 серия Glued: Where's My Bob 22 мая 2016, Вс  
    6 сезон 18 серия Secret Admiral-irer 22 мая 2016, Вс  
    6 сезон 17 серия The Horse Rider-er 15 мая 2016, Вс  
    0 комментариев и отзывов к сериалу Закусочная Боба